Generation VfR – Neue Trikots für die E3

Kicken wie die Großen

Wieder einmal durften die Jungs der E3 des VfR Garching e.V. für einen außergewöhnlichen Event ins Seestadion fahren. Diesmal stand ein Fotoshooting der besonderen Art auf dem Programm: Für die kommende Saison übergab Harald Szika, Leiter der Abteilung IT, Finanzen und Vertragswesen bei der ASAM praevent GmbH der Mannschaft einen neuen Trikotsatz für die kommende Saison.

Selbst Daniel Weber, Trainer der Regionalligamannschaft beim VfR Garching e.V. und einige Spieler ließen es sich nicht nehmen, bei der Übergabe anwesend zu sein. Schließlich tragen die Kleinen und die Großen nun den gleichen Trikotsatz bei den Spielen. Nun hoffen wir, dass dies ein gutes Vorzeichen ist und der Nachwuchs in der kommenden Saison genauso erfolgreich ist, wie die Mannschaft um Daniel Weber, die mit dem Sieg über FC Unterföhring den erneuten Klassenerhalt geschafft haben.

Die Mannschaft und die Verantwortlichen des Teams bedanken sich und freuen sich über das Engagement von ASAM praevent und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport.

Die ASAM praevent GmbH ist ein innovativer und kompetenter Anbieter von Dienstleistungen in den Bereichen Arbeitssicherheit, Arbeitsmedizin und Arbeitspsychologie. Auch Prävention spielt eine große Rolle und was liegt näher, als Kinder bei der Primärprävention von Volkskrankheiten wie z.B. Übergewicht oder Diabetes durch regelmäßige Bewegung im Fußballverein zu unterstützen.

Großer Dank an den Trikot-Sponsor ASAM PRAEVENT!

Generation VfR – Jung, offen, fair!

Bleib am Ball…!

Werde Spieler der Generation VfR. Erlebe Leidenschaft, Spaß und Zusammengehörigkeit!

Zur Jugendseite
2018-05-08T23:11:19+00:00

About the Author:

Anstehende Begegnungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden veranstaltungen.