„wir laufen für Kinder“ – unter diesem Motto startet die Business Campus Management GmbH den 10. Rückenwindlauf in Garching b. München.

Startschuss für die 10 km oder 5 km lange Strecke ist

Sonntag, 22. Juli 2018, 09:30 Uhr

im Business Campus München : Garching.

Beim zusätzlich geplanten Bambini-Lauf (Startschuss: 08:45 Uhr) können die Marathon-Cracks von morgen ihre persönliche Bestmarke erreichen.

Der Rückenwindlauf richtet sich an alle Laufbegeisterte, die gemeinsam für einen guten Zweck laufen möchten. Der Reinerlös geht zugunsten der “Initiative krebskranke Kinder München e.V.“, deren Ziel es ist, die Lebenssituation krebskranker Kinder und ihrer Familien zu verbessern und ihnen in ihrer Extrembelastung eine Stütze zu geben. Wer mitmacht, fördert mit 10,00 EUR seiner Startgebühr diese gemeinnützige Organisation ohne Umweg.

Natürlich ist rund um den Start-/Zielbereich, wo die Favoriten beim Finale angefeuert werden, für das leibliche Wohl gesorgt. Kinder können  malen oder sich bunt schminken lassen.
Außerdem wird auch in diesem Jahr wieder eine große Tombola mit tollen Preisen zugunsten der Elterninitiative gestartet. Unter allen anwesenden Teilnehmern werden zusätzlich attraktive Gewinne verlost!

Weitere Infos und Anmeldung zum Lauf:

Rückenwindlauf

Initiative krebskranke Kinder München

Helfer gesucht!

Um den Lauf erfolgreich durchführen zu können, sind wir wie immer auf ehrenamtliche Helfer/innen angewiesen!

Wer den Rückenwindlauf tatkräftig unterstützen und damit seinen Beitrag an die Initiative leisten möchte, darf sich gerne mit uns in Verbindung setzen. Es gibt die vielfältigsten Einsatzbereiche, wie z. B. Startnummernausgabe, Gepäckaufbewahrung, Streckenposten, Verpflegungsposten, Tombola, Fotografen, Kinderbetreuung…

Da wir planen müssen, freuen wir uns über eine baldige Rückmeldung per E-Mail an Simone Schnabrich: s.schnabrich@businesscampus.de oder Telefon: 089/3090999-20.