Hier finden Sie die Anfahrtsbeschreibung für Gästefans als auch für einheimische Zuschauer
zum Buisness Campus Sportpark (Schleißheimer Straße 40):

[mappress mapid=”1″]
Anreise über die A9 aus Richtung Ingolstadt:

Bei der Abfahrt Garching Süd die A9 verlassen und nach rechts abbiegen, nach ca. 500 Meter rechts abbiegen in Richtung Garching. Im Kreisverkehr 2 rechts abbiegen, nach ca. 500 Meter links abbiegen und gleich wieder rechts abbiegen. Jetzt fahren Sie direkt auf das Vereinslokal „Da Umberto“ zu.

Anreise über die A9 aus Richtung München:

Bei der Abfahrt Garching Süd die A9 verlassen und nach links abbiegen, bei der 2. Ampel rechts abbiegen. Im Kreisverkehr 2 rechts abbiegen, nach ca. 500 Meter links abbiegen und gleich wieder rechts abbiegen. Jetzt fahren Sie direkt auf das Vereinslokal „Da Umberto“ zu.

Anfahrt für VfR-Fans/einheimische Zuschauer

Fahren Sie in Garching die Schleißheimerstraße bis zum Vereinsheim „Da Umberto“ dort rechts abbiegen. Sie können bei der Turnhalle oder beim Vereinslokal parken.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Vom Münchner Hauptbahnhof erreichen Sie den Zeppelin-Sportpark (Schleißeimer Straße 40) problemlos mit der U-5 bis zum Marienplatz bzw. Odeonsplatz. Von dort nehmen Sie die U-Bahn 6 in Richtung Garching Forschungszentrum. Steigen Sie an der Haltestelle Garching-Hochbrück aus und unterqueren die B 471 Richtung Norden. Aus der Unterführung werden Sie an einen EDEKA-Parkplatz bzw. an den Parkring geführt. Von dort orientieren Sie sich Richtung Osten entlang der Schleißheimer Straße bis zum Zeppelin-Sportpark. Hier finden Sie auch das Vereinslokal Da Umberto.