Der Übergang von der Halle wieder zurück auf den Rasen ist nicht immer einfach. Zumal dann, wenn die eigenen Rasenplätze witterungsbedingt gesperrt bleiben müssen…

Die Freiluftsaison ist eröffnet!

Am Sonntag ging es zu unseren Nachbarn – Grüne Heide Ismaning.
Beide Mannschaften trafen sich zum ersten Testspiel unter freiem Himmel in 2018.

Und es hat richtig Spaß gemacht!

Nicht nur, dass wir uns relativ schnell wieder an den Untergrund und die Aufstellung gewöhnten, auch das Toreschießen klappte endlich wieder! Mit einem 7:4 Sieg und einem breiten Lächeln im Gesicht machten wir uns nach einer Stunde wieder auf den Heimweg.

Nächstes Wochenende schauen wir mal beim FSV Harthof vorbei!

Rückrundenauftakt: Knapper aber verdienter Erfolg für unsere U7

Am heutigen Samstag war unsere U7 zu Gast bei der ehemals dritten Kraft des Münchener Fußballs, dem FC Wacker München, welche nach wie vor eine sehr gute Jugendarbeit betreiben und wir wussten, dass hier eine schwere Aufgabe auf unsere Mannschaft wartet.

Leider konnten wir bislang noch nicht wieder draußen trainieren, so dass die Anfangsphase unseres Teams etwas chaotisch war. In diese Zeit fiel auch die Führung des FC Wacker, welcher nach einem zu kurzen Abwurf und einem unglücklich abgefälschten Schuss unter die Latte mit 0:2 in Führung gehen konnte.

Mit zunehmender Spieldauer sind aber Automatismen zurückgekommen und wir spielten deutlich sicherer nach vorne. In der Folge konnten wir durch Arjen auch den Anschluss zum 1:2 erzielen.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause, in welcher wir etwas umgestellt haben und Jonas B. weiter nach vorne gezogen haben. Dadurch hat sich das Spielgeschehen deutlich mehr in die Hälfte des Gegners verlagert und wieder Arjen konnte nach schöner Vorarbeit von Jonas den Ausgleich erzielen.

Wenige Sekunden vor Schluss bekamen wir nochmals einen Einwurf; Julian hat super aufgepasst und den Ball sehr schnell in die Mitte eingeworfen, wo Arjen frei stand und zum viel umjubelten Endstand von 3:2 treffen konnte.

Ein toller Auftakt in die Rückrunde von Moritz, Gedeon, Yll, Julian, Ibo, Arjen, Jonas B., Jonas a., Alex und Musa.

Großer Dank an alle Berichte-Verfasserinnen und Verfasser!

Generation VfR – Jung, offen, fair!

Bleib am Ball…!

Werde Spieler der Generation VfR. Erlebe Leidenschaft, Spaß und Zusammengehörigkeit!