VfR-Minis

Rennen, Hüpfen, Staffellaufen und Ballspiele aller Art

Elemente aus LifeKinetik, Verentzen der linken und rechten Gehirnhälfte, “Fühlen” von Naturelementen und feinmotorische Übungen – alle Kinder brauchen mehr Bewegung in ihrem Wochenablauf.

Genau dies sowie der soziale Umgang beim sportlichen Spiel mit Gleichaltrigen, die psychomotorischen Bewegungselemente und das Erfahren des eigenen Körpers sollen Schwerpunktthemen bei den “VfR-Minis” der Abteilung Fußball des VfR Garching sein.

Die Gruppe besteht immer von Juli bis Juni des Folgejahres und wird anschließend zu den Bambinis, den jüngsten Fußballern beim VfR Garching.

Aktueller Jahrgang: 2015
Nächster Jahrgang ab Juli 2020:
2016 (Anmeldungen bereits möglich)

Anmeldung per e-Mail an:
jugendleitung@vfr-garching.de
Stichwort: VfR-Minis

Wann?
außerhalb der Ferien, Mittwochs von 16-17 Uhr

Wo?
entweder am Fußballplatz an der Schleißheimer Str. 40
oder in der Business-Campus Sporthalle an der Schleißheimer Str. 40

VfR-Minis