TRAINERTEAM 21 / 22

PERSPEKTIVKADER

Bezirksoberliga (Kreisliga)
Jahrgang 2003 / 2004

Unser Trainerteam für die U19 zeigt, dass wir es mit der Nachwuchsförderung ernst meinen. Fünf Coaches kümmern sich nächste Saison um das Team.

Chef-Trainer Nico Basta ist bei uns zudem sportlicher Leiter im Großfeldbereich und Co-Trainer bei der 1. Mannschaft. Er sorgt für die enge Verzahnung zwischen U19 und Herrenbereich.

Seine letztjährigen Co-Trainer Ibi und Denis (B-Lizenz) bleiben im Team. Ibi ist beim VfR mittlerweile kaum noch wegzudenken und Denis hat im schwierigen Corona-Jahr bereits seine Qualitäten unter Beweis gestellt.

Zusätzliche Unterstützung gibt es von unseren aktuellen U17-Trainern Ricci und Nono. Ricci bringt seine Erfahrung aus 16 Jahren beim FC Bayern München ein. Nono hat eine Dekade für die Münchner Löwen die Fußballschuhe geschnürrt.

Mit dem Trainerteam ist der Verein bestens für die kommenden Aufgaben in der U19 gerüstet.

Bezirksoberliga (Kreisliga)
Jahrgang 2003 / 2004

Bezirksoberliga / Kreisliga
Jahrgang 2007

Unsere U15 geht nächstes Jahr mit einem neuen Trainerteam in die Saison. Chef-Trainer Erik Forvald kommt neu in den Verein und wird dabei von Julian Miebach und Martin Zeller unterstützt. Man war schon seit längerer Zeit in Kontakt und nun hat die Gelegenheit für beide Seiten gepasst.

Erik ist seit über 10 Jahren Jugendtrainer und war dabei unter anderem beim TSV Moosach in der Bezirksoberliga und dem SV Planegg-Krailing in der U15-Bayernliga tätig.

Die letzten Jahre verbrachte er bei der TaF Glonntal und baute dort mehrere Teams auf.

Der Verein ist froh ein weiteres junges und modernes Trainerteam begrüßen zu dürfen.

Jahrgang 2008
Wir sind auf der Suche nach weiteren Spielern für die neue Kreisliga-Saison!

Klaus ist letzte Saison zum VfR Garching hinzugestoßen und erreichte mit seiner Mannschaft in der Corona-Saison den 2. Platz in der U14-Kreisliga. Er besitzt über 20 Jahre Erfahrung im Jugendbereich, in welchen er unter anderem die Ausbildung zur B-Lizenz abgeschlossen hat. Zudem leitet er eine private Laufschule.

Unterstützt wird er von Jens Bleise (C-Lizenz), welcher bereits seit zwei Jahren den Jahrgang 2008 betreut und in die Kreisliga verholfen hat. Dritter Mann im Bunde ist Anel Softic aus unserer 1. Mannschaft.

Mit diesen drei Trainern hat die Mannschaft ein tolles Team für die kommende Saison und den kommenden Schritt auf das Großfeld.

Kreisliga / Kreisklasse
Jahrgang 2009

Unsere U13 wird in der nächsten Saison weiterhin von Christian Meindl betreut.

Neben seiner Arbeit als Jugendleiter hat sich Christian in den letzten Jahren auf die Altersklassen von U11 bis U13 spezialisiert. Seither durchliefen bereits einige Spieler sehr erfolgreich seine Ausbildung. Zudem entwickelte er das Ausbildungskonzept und die Spielphilosophie des Vereins, auf welchen die Ausbildung bis zum Großfeldbereich basiert.

Als Co-Trainer wird ihn Rico Vojkovic unterstützen. Rico wird in diesen Sommer aus unserer U19 in den Herrenbereich wechseln und ein FSJ beim VfR Garching verbringen.

Jahrgangsliga
Jahrgang 2010
Zum Aufbau des Perspektivkaders suchen wir noch weitere Spieler des Jahrgangs 2010!

Für unsere 2010er geht es ab nächster Saison auf das 9er-Feld.

Christian hat das Team bereits in der U11 trainiert und wird weiterhin in Doppelfunktion tätig sein.

Dazu kommen Szebi Gulyas und Dominik Dyllick. Beide haben bereits ihr Talent als Trainer unter Beweis gestellt und werden gemeinsam mit der Mannschaft in der kommenden Saison den nächsten Schritt machen.

Jhg. 2012

Jahrgang 2011

Unsere 2011er werden auch weiterhin von Milo und Daniel betreut.

Milo ist damit in seinem vierten Jahr als Jugentrainer beim VfR Garching angekommen. Die Mannschaft hat sich in dieser Zeit stetig weiterentwickelt.

Unterstützt wird er nach wie vor von Daniel. Daniel hat mehrere Jahre im NLZ von den Löwen verbracht und ist ehemaliger Spieler unserer Herrenmannschaft.

Jahrgang 2012

Der Text zum Trainerteam folgt.

BREITENSPORTKADER

Jahrgang 2005 / 2006

Seit über drei Jahren unterstützen Andre und Flo den Verein als Trainer und wir sind sehr froh, die beiden auch nächste Saison in unserem Trainerteam zu haben.

Nächste Saison betreuen sie unsere U17-2, welcher aus einer Mischung des Jahrgangs 2005 und 2006 bestehen wird.

Jahrgang 2007

Philipp und Florian trainieren die Mannschaft bereits seit der F-Jugend. In dieser Zeit ist es ihnen gelungen den Kern der Mannschaft bis heute zusammen zu halten und ein Team zu formen, welches stets zusammen hält.

Beide waren selbst als Fußballer für lange Jahre aktiv und geben ihr Wissen mit großen Engagement an die nächste Generation weiter.

U13-2

Jhg. 2009