Ballzauberer Florian De Prato vollendet uns 11 Satzanfänge.

1. Fußball ist für mich … Leidenschaft, Loyalität und nach der Familie einfach alles.
  2. Das Wichtigste in einer Mannschaft ist … der Zusammenhalt.
  3. Meine wichtigste Charaktereigenschaft auf dem Fußballplatz ist, … dass ich ein ehrlicher Arbeiter bin.
  4. Das beste Spiel meiner Laufbahn … war der Heimsieg gegen die Bayern.
  5. Das schönste Stadion in der Regionalliga Bayern ist … der Platz in Buchbach ist irgendwie schon ein richtiges Highlight. Wobei letztlich ist es für mich das Grünwalder Stadion.
  6. Der schlimmste Blödsinn, der über mich geschrieben wurde … dass ich aussehe wie Axel Stein. Zum Glück kann ich über sowas lachen, weil mir nicht zuletzt gibt mein sportlicher Erfolg Recht gibt.
  7. Mein peinlichster Lieblingssong ist … sicher was von den Backstreet Boys. Mit ein paar Promille gehören die einfach mit dazu.
  8. Ich habe absolut keinen Schimmer von … Frauenthemen.
  9. „Edeltechniker“, „Publikumsliebling“, „Zauberfuß“ – wenn Du Dich für einen Spitznamen entscheiden müsstest, dann wäre das …  „Publikumsliebling“ finde ich ganz gut. Wobei mein coolster Spitzname “Braten” ist.
  10. Wenn meine Karriere verfilmt würde, würde ich gerne gespielt werden von … Uli Hoeneß.
  11. Meine erste Tat als Trainer wird … ein ordentliches Einstandsfest für die Jungs sein. Ich will nämlich gleich alle Barrieren abbauen und Ihnen zeigen, dass ich ihr Freund bin.