Letztes Auswärtsspiel in Schweinfurt

Die letzte Auswärtspartie geht ins Frankenland zum 1. FC Schweinfurt 05. Das Spiel beginnt um 14 Uhr im Willy-Sachs-Stadion. Für unser Team geht es um wichtige drei Punkte um aus dem Tabellenkeller raus zu kommen. Die Schnüdel können sich mit einem Sieg im oberen Tabellendrittel weiter festsetzen.

Kleines Tief bei den Schweinfurtern

Die letzten vier Spiele konnte das Team von Timo Wenzel nicht gewinnen. Zuletzt gab es in Bayreuth ein Unentschieden. Das letzte Heimspiel gegen den SV Schalding-Heining verloren die Schnüdel und mussten damit die erste Heimspielniederlage hinnehmen. Der letzte Sieg gelang gegen die Nachwuchskicker aus Ingolstadt. Der beste Torschütze in den Reihen der Grünen ist, wie letzte Saison, Adam Jabiri mit zehn Saisontreffern. In der Direktbilanz könnte man sagen, dass der VfR ein Angstgegner für die Franken ist. Verzichten müssen die Gastgeber auf zwei gesperrte Spieler. Verteidiger Stefan Kleineheismann und Stürmer Florian Pieper handelten sich in Bayreuth die fünfte Gelbe Karte ein.

Befreiungsschlag für die Schwarz-Weißen?

Für die Weber-Elf geht es um den Befreiungsschlag, um nicht weiter in den Tabellenkeller zu rutschen. In Memmingen hat die Mannschaft nach den ersten 20 Minuten gut gegengehalten, konnte nur den Ausgleich nicht erzwingen. Das Hinspiel ist noch in guter Erinnerung geblieben. Zu einer Überraschung konnte man ein Remis erkämpfen. Auch der FC Pipinsried konnte aufzeigen, dass der FC Schweinfurt seine Schwächen hat. Der VfR muss wieder gemeinschaftlich kämpfen und den einen Schritt mehr machen um es den Gastgebern so schwer zu machen wie es geht. Aufpassen müssen Florian Pflügler, Lirim Kelmendi, Elias Kollmann und Maxi Engl, dass sie sich nicht im vorletzten Spiel des Jahres 2018 die fünfte Gelbe Karte einhandeln.

Gibt es am Samstag für die Garchinger den Befreiungsschlag und damit eine erneute Überraschung gegen einen Mitfavoriten auf die Meisterschaft der Regionalliga Bayern? Jede Unterschützung wird im Willy-Sachs-Stadion gebraucht.

2018-11-22T21:35:00+00:00

About the Author: