Unsere Mannschaft hat letzte Woche einen gemütlichen Mannschaftsabend in München verbracht. Das Team um Kapitän Dennis Niebauer wurde von einem jungen Modedesigner eingeladen.

Der Gründer Nils hat neben dem Spiel FIFA, Snacks und Getränken seine Mode unseren Männern vorgeführt. Die Spieler könnten im Anschluss verschiedene Produkte bzw. Styles anschauen und anprobieren. Jung – Frei – Leben. Mit diesen Werten vereint NEW|BAV die Fashion Mode. NEW|BAV steht für Mode der polarisierenden Generation und gehört für die Nische an ausgefallener Menswear Mode und Oversize Fashion für Männer mit seinem Onlineshop gehört er zu den führenden Startup- Marken in Deutschland. Seit 2014 werkeln, tüfteln und designt das Team an NEW|BAV . Aus der Liebe zur Mode und vor allem aus der Begeisterung für textile Veredelung ist NEWIBAV entstanden und im Juni 2014 online gegangen. In der Münchner Augustenstraße findest du deinen ersten NEW|BAV Local Store. Dort erhältst du in einem sehr locker, lässigen Ambiente die besten Streetwear und Oversize Styles.Vor allem die Anbindung zum Münchner Star Friseur Bash Barbery Ink macht dieses Flair im Salon einzigartig und besonders. Ein Besuch ist etwas ganz besonderes und für jeden Kunden ein absolutes Erlebnis. Wer sich fragt was die Römische zahl XXIII bedeutet dem können wir sagen, dass es sich hier um das Alter des Gründer Nils handelt.

„Wir sagen vielen Dank an Nils und NEW|BAV für diesen tollen Abend“, so die Mannschaft.

Unteranderem trägt NEW|BAV Esther Sedlaczek, Jerome Boateng, Granit Xhaka und Mario Götze.

Quelle des Bildmaterials ist https://new-bav.de/