Unser Trainerteam für die Saison 21/22: HIER KLICKEN

Mit diesem Formular können Sie ihr Kind für ein unverbindliches Probetraining beim VfR Garching anmelden. Egal ob ihr Kind bereits aktiv in einem Verein Fußball spielt oder neu mit dem Fußball spielen anfangen möchte. Wir bearbeiten die Anfrage innerhalb von 48 Stunden und informieren Sie über die richtige Mannschaft und einen geeigneten Trainingstermin. Ihre eingetragenen Informationen landen direkt bei der Jugendleitung des VfR Garching und werden vertraulich behandelt!

Vorname (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

Wohnort (Pflichtfeld)

Geburtsjahr

Position

TorwartFeldspieler

Erfahrung:

NeueinsteigerVereinsspielerleistungsorientierter Vereinsspieler

Aktueller Verein

Zusatzinformationen (z.B. in welche Mannschaft möchtet ihr?)

Vorname Elternteil (Pflichtfeld)

Nachname Elternteil (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefon (Pflichtfeld)

Telefon alternativ

Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.

Unser Trainerteam für die Saison 20/21: HIER KLICKEN

Vorname (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

Wohnort (Pflichtfeld)

Geburtsjahr

Position

TorwartFeldspieler

Erfahrung:

NeueinsteigerVereinsspielerleistungsorientierter Vereinsspieler

Aktueller Verein

Zusatzinformationen (z.B. in welche Mannschaft möchtet ihr?)

Vorname Elternteil (Pflichtfeld)

Nachname Elternteil (Pflichtfeld)