Die Schwarz Weißen können in der nächsten Saison auf einen neuen Spieler in der Abwehr und auf einen neuen Torwart zurückgreifen. Nachdem die Zukunft der 1. Mannschaft geklärt ist, ist Daniel Weber schon am Planen des Kaders für die Saison 2017/18.

Wir sagen Herzlich Willkommen zu unseren beiden neu Verpflichtungen Tobias Grill und  Kai Fritz.

Der 23 jährige Tobias verstärkt unsere Abwehr und kommt vom Nachbar FC Ismaning zu uns. Grill hat die letzten vier Jahre beim FCI gespielt. Er kam in der Landesliga Südost und in der Bayernliga Süd auf 3.647 Minuten und erzielte dabei 8 Tore. Tobias war unteranderem bei der SpVgg Unterhaching und beim FC Bayern München.

Der 27 jährige Torwart Kai kommt vom BSV Schwarz-Weiß Rheden aus dem Norden. Fritz hat schon viel Erfahrung in der Regionalliga gesammelt; unteranderem für den TSV 1860 München II und die SpVgg Unterhaching. Des Weiteren konnte Kai Fritz bei den Hachingern 3. Liga Luft schnuppern.

Wir freuen uns die beiden Spieler in unserer VfR Familie begrüßen zu dürfen und sind gespannt auf das erste offizielle Training.