Es glitzert und funkelt unter dem Weihnachtsbaum…

… am Ende eines historischen Jahres mit der Meisterschaft in der Bayernliga Süd und dem Aufstieg in die Regionalliga Bayern wünscht der VfR Garching seinen Mitgliedern, Fans, Sponsoren und Freunden ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

240_F_122118172_TmWCaAcuRO5eYKAIA2DwyrMxtWKHPfZj

Des Weiteren möchten wir uns recht herzlich bei allen Mitgliedern, Sponsoren, Fans und Ehrenamtlichen Helfern für eure Unterstützung und Leistungen bedanken.

240_F_129422392_0N6cfMNbHk6YwPbBwgwmaM4aSLrAgRGW

Rekorde gibt es viele im Fussball und auch der VfR Garching hat zwei Rekorde aufgestellt. Seit der Gründung der Regionalliga Bayern hat bisher noch kein anderen verein in 21 Spielen immer getroffen. Wir gehören, neben den 1. FC Nünberg (2. Bundesliga) und dem FC Viktoria Köln (Regionalliga West), zu den drei Vereinen die von der 1.-4. Liga in jeden Spiel getroffen haben.

In Zusammenarbeit mit dem BFV.tv zeigen wir Euch alle Tore aus der Regionalliga Bayern